Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSECCHI, A. R.; NEUMANN, G. A.; GAMBETTA, R. Gas fluidized bed polymerization. In: BARROZO, M. A. S.; PASSOS, M. L.; MUJUMDAR, A. S. Fluidization engineering: practice. Laval, 2013. p. 59-95. Edição dos autores.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBREGADO, J. L.; SECCHI, A. R.; TAVARES, F. W.; RODRIGUES, D. de S.; GAMBETTA, R. Amorphous paracrystalline structures from native crystalline cellulose: a molecular dynamics protocol. Fluid Phase Equilibria, v. 491, p.56-76, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIONE, N. R.; GAMBETTA, R.; SECCHI, A. R.; NOGUEIRA, B. L.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S. Avaliação da severidade do processo organosolv sobre a hidrólise enzimática de bagaço de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 22.; Encontro Brasileiro sobre o Ensino de Engenharia Química - ENBEQ, 17., 2018, São Paulo, SP. Anais ... São Paulo: ABEQ, 2018. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, B. L.; SECCHI, A. R.; MACHADO, F.; RODRIGUES, C. V. S.; GAMBETTA, R.; RODRIGUES, D. S. Improvement of enzymatic saccharification by simultaneous pulping of sugarcane bagasse and washing of its cellulose fibers in a batch reactor. Biotechnology Journal, v. 18, n. 8, 2200542, Aug. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/10/2002
Data da última atualização:  11/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Estabelecimento do vinhedo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  cap. 9, p. 66-69.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 13).
ISBN:  85-7383-113-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Escolha do local; marcação do vinhedo e coveamento; instalação do sistema de condução; plantio.
Palavras-Chave:  Instalação.
Thesagro:  Equipamento; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179627/1/Uva-de-mesa-producao-aspectos-tecnicos-p.-66-69-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25133 - 1UPCPL - PP634.8S731u
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional