|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MAIONE, N. R.; GAMBETTA, R.; SECCHI, A. R.; NOGUEIRA, B. L.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S. Avaliação da severidade do processo organosolv sobre a hidrólise enzimática de bagaço de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 22.; Encontro Brasileiro sobre o Ensino de Engenharia Química - ENBEQ, 17., 2018, São Paulo, SP. Anais ... São Paulo: ABEQ, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | NOGUEIRA, B. L.; SECCHI, A. R.; MACHADO, F.; RODRIGUES, C. V. S.; GAMBETTA, R.; RODRIGUES, D. S. Improvement of enzymatic saccharification by simultaneous pulping of sugarcane bagasse and washing of its cellulose fibers in a batch reactor. Biotechnology Journal, v. 18, n. 8, 2200542, Aug. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/10/2002 |
Data da última atualização: |
11/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Estabelecimento do vinhedo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
cap. 9, p. 66-69. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 13). |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha do local; marcação do vinhedo e coveamento; instalação do sistema de condução; plantio. |
Palavras-Chave: |
Instalação. |
Thesagro: |
Equipamento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179627/1/Uva-de-mesa-producao-aspectos-tecnicos-p.-66-69-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728naa a2200205 a 4500 001 1147397 005 2018-07-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-113-8 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEstabelecimento do vinhedo. 260 $c2001 300 $acap. 9, p. 66-69.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 13). 520 $aEscolha do local; marcação do vinhedo e coveamento; instalação do sistema de condução; plantio. 650 $aGrapes 650 $aEquipamento 650 $aUva 653 $aInstalação 773 $tIn: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|